访问统计 17,427,009招生办电话:0771-5905097
您现在的位置:首页 > 广西对口升学咨询 > 文章内容

柳州学生咨询:卫校中专考广西中医药大学难考吗?

2014-07-30 01:56 1,007 浏览 中专二年级 学生已收到短信回复

我读中专药剂专业,毕业之后,想考贵校,请问难考吗?

对口升学老师回复

您好,对口本科是非常难考的哦,报名需要硬件条件很高,而且招生名额有限,竞争非常激烈,可能最后本科也不录,专业也没有学校录取你,那么一年的时间就白费了。对口基地是对口升学预科的平台,你可以考虑。

广西中职对口信息港已帮382,768个同学解答升学问题。以上没有解决你的问题?向老师提问,24小时内回复。

看看别的学生问了什么:

问:
广西中专对口现在还可以补录吗?2014-07-29 14:26
答:
您好,只要政策上有都是可以补录的,没有补录现在也还是可以选择跟读和读一年预科班都不影响的
问:
今年初中毕业很想到你们铁道学院读,可以报读吗》2014-07-28 23:33
答:
你好,就你的情况是不能直接到柳铁就读的,你可以选择就读一年对口升学预科班明年再选择报读柳铁,预科班对你是非常有优势的,毕竟你只是初中各方面难免跟不上,明天拿了…
问:
南宁哪所大专中专升大专有3+2模式的2014-07-28 12:11
答:
您好,中专升大专有2+3和3+2的,差不多,都叫对口升学,要参加对口高考,录取了就可以上去读大专,和高中生一样,你要是担心录取不上或者不知道什么报名和做好各项工作你…
看看更多学生的提问

 (24小时内解答)

向对口升学老师提问

广西对口短信提醒服务平台

第一时间免费获取广西对口考试、查分、录取、补录等信息!

姓名:
类型:
手机:
Q Q:
成绩:
地区:

公告区