访问统计 17,427,038招生办电话:0771-5905097
您现在的位置:首页 > 广西对口升学咨询 > 文章内容

清远学生咨询:我是应届高中毕业生,想报名

2015-08-21 10:43 544 浏览 高中应届毕业生 等待老师回复发送提醒短信

问题详情:

我是应届高中毕业生,想报名

升学意向:

我是应届高中毕业生,想报名

等待对口升学老师回复

等待老师回复问题,预定2014年补录名额请直接在线报名……

广西中职对口信息港已帮382,769个同学解答升学问题。以上没有解决你的问题?向老师提问,24小时内回复。

看看别的学生问了什么:

问:
我是技术学校的应届毕业生{中专生}可以去读柳州医专2015-08-20 12:50
答:
不可以哦!广西的对口升学一般都没有专业要求对口升学,但是医学类比较严格,必须要求是本身读中专的时候所读的专业是相同或者相近专业才可以报考。 不过你想读护理的话,…
问:
广西幼儿师范高等专科学校在哪个城市2015-08-17 21:45
答:
广西幼儿师范高等专科学校是在广西壮族自治区的首付城市南宁,民族大道上面,在1号地铁线上,应该在你毕业之前有机会乘坐。 你想去卫生学院那就没办法了,除非你回去高考…
问:
环境设计可以转美术教育或是学前教育吗?2015-08-17 18:08
答:
任何专业都不允许转换。广西教育厅针对录取后改专业方面做出严令禁止,如果觉得不可以将就读的,那就放弃就读,明年再进行考试,慎重填志愿。
看看更多学生的提问

 (24小时内解答)

向对口升学老师提问

广西对口短信提醒服务平台

第一时间免费获取广西对口考试、查分、录取、补录等信息!

姓名:
类型:
手机:
Q Q:
成绩:
地区:

公告区